Pastarito

cfd8dbc191320377602b537c296c438a.jpgIl locale in via Cola di Rienzo fa parte di una famosa catena. Io negli anni passati ne ho provati diversi di Pastarito a Roma, ma in ognuno ho trovato una qualità del tutto diversa.

Quello in via Cola di Rienzo non è male e, se non lo consiglierei a cena perchè troppo “grande catena”, penso che a pranzo non sia una brutta idea.
La scelta è piuttosto ampia e si è liberi di associare a un tipo di pasta qualunque, fresca o secca, uno dei tanti condimenti sul menu (http://www.pastarito.it/it/menu/pastarito.asp).

La pecca è che quasi sempre si finisce sul pesante (ma per i non golosi il problema è limitato… c’è anche la pasta al pomodoro semplice) e le porzioni sono abbondantissime. Un piatto è più che sufficiente per 2 persone, ma d’altro canto anche il prezzo è da 2 porzioni!

Ad esempio, ravioli al ragù di carne: 7.40 €, trofie gorgonzola e porcini (pesanti…): 9.30 €, ravioli burro e salvia: 5.70 €…
Diciamo che l’ideale è andarci in multipli di 4, ordinando per 3. Quella è la porzione perfetta!

Comunque, nel complesso, la qualità non è malvagia, il servizio non è troppo lento e l’ambiente abbastanza confortevole. Per cui, se in pausa pranzo ci si vuole rilassare un pò, facendosi servire e non spendendo troppo, è un’idea da considerare.

3 cappelli

 

 

Pastarito

Via Cola di Rienzo, 16/20

Telefono 06.32652748
www.pastarito.it

Pastaritoultima modifica: 2008-05-27T15:30:00+00:00da il_cercat0re
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2 pensieri su “Pastarito

  1. Adoro pastarito!!! Più che la qualità mi attira la quantità e devo dire che in questo posto le due cose si conciliano bene.
    Io ho provato l’opzione due mezze-porzioni a 11,50 euro e devo dire che sono proprio soddisfatto.
    Anche il vino bianco della casa era molto buono. I prezzi crescono in fretta però se non si stà attenti.

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